Receitas Andreazza: Tulipa de Frango Enrolada com Bacon

Tulipa de Frango com Bacon
Tulipa de Frango com Bacon

Durante vários dias, as temperaturas chegam aos dois dígitos com muita dificuldade aqui na região. Pra economizar energia e se aquecer, o organismo pede mais comida, cobertas e horas de sono. Também é uma boa desculpa pra ficar assim, bem pertinho de quem nos faz tão bem. Que tal aproveitar o Dia dos Namorados, arregaçar as mangas e preparar aquele almoço ou jantar especial? A receita de hoje é prática, rápida e tem um toque de sofisticação. Anota aí:

 

INGREDIENTES

– 6 coxinhas da asa de frango

– Sal

– Pimenta-do-reino

– 1 cebola

– 1 dente de alho

– Tomilho (ou outra erva de sua preferência)

– 300 ml de vinho branco

– 6 fitas de bacon

 

PREPARO

Desprenda parte da carne do osso, de modo a compactá-la na extremidade da coxinha mais volumosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguinda, coloque as coxinhas numa vasilha com os demais ingredientes, exceto o bacon. Após 2 horas, enrole as fias de bacon nas coxinhas. Asse em forno a 180º por aproximadamente 20 minutos. Prontinho 🙂

 

Viu, facinho, né? Agora, é só fazer um arroz branco no capricho e salada pra acompanhar.

 

Confira o passo a passo no vídeo: https://goo.gl/OwcO9V

 

Receita: Tastemade

Comentários fechados.