Receitas Andreazza: Torta Preguiça

Torta Preguiça
Torta Preguiça

 

Quinta-feira chegou, e o fim de semana já está aí de novo. Dia de inventar uma comidinha ou lanche diferente. O problema é aquela preguiça que gruda na gente e teima em não sair. Pra essas horas, nada melhor do que uma receita simples, rápida e pra lá de saborosa:

 

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Sal a gosto

 

No recheio, coloque os ingredientes da sua preferência, como queijo, presunto e legumes.

 

PREPARO

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Untar uma forma e colocar metade da massa. Coloque o recheio e por cima o restante da massa. Assar em temperatura média por cerca de 35 minutos. Depois, é só alegria.

Receita: Escola de Gastronomia Sal a Gosto

Comentários fechados.