Receitas Andreazza: Frango na cerveja

ReceitasFrango(site)

 

Tem uma perguntinha chata que volta e meia surge em nossa frente: o que fazer para o almoço ou jantar? Quanto mais próximo da refeição, maior é a dúvida. Mas o bacana de cozinhar é que com os mesmos ingredientes preparamos centenas de receitas diferentes. Confere só este prato fácil, prático e pra lá de saboroso:

 

INGREDIENTES

  • 4 coxas e 4 sobrecoxas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 750 ml de cerveja preta
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

 

PREPARO

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango. Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola na água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos (ou até que o frango esteja bem macio), em fogo baixo e panela tampada. Sirva com legumes refogados.

Receita: Escola de Gastronomia Sal a Gosto

Comentários fechados.