Receitas Andreazza: Batata Recheada com 3 Queijos

A gente costuma dizer que nenhuma comida bate a da nossa mãe. É aquele gostinho que nos acostumamos desde pequenos, misturado com carinho e atenção em cada detalhe. Mas chega a hora também de retribuir, mesmo sem tanta habilidade na cozinha.

Para facilitar sua aventura entre as panelas, encontramos essa receita simples, prática e pra lá de saborosa. Anote aí: 

INGREDIENTES
– 100 g de queijo gorgonzola picado
– 100 g de queijo muçarela ralado
– 300 g de requeijão
– 5 batatas médias pré-cozidas
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Azeite de oliva

PREPARO
Num recipiente, misture os três tipos de queijo – gorgonzola, muçarela e requeijão. Reserve. Corte três batatas ao meio e suas pontinhas, o que vai facilitar deixá-las de pezinho na assadeira. Use uma colher para transformar as batatas em copinhos preencha o interior delas com a mistura de queijos. Com as outras duas batatas restantes, faça tiras no estilo palito, regue azeite de oliva, coloque sal e pimenta-do-reino. Leve as duas receitas ao forno preaquecido (180º) por cerca de 30 minutos.

Faça no almoço deste domingo e surpreenda toda a família. Depois, compartilhe com a gente o resultado lá no Facebook.

Fontes:
Tastemade