Receitas Andreazza: almôndegas

ReceitasAlmondegas
A sexta está quase aí, e a gente já começa a pensar no que fazer pra comer no finde. Uma boa opção, rápida e deliciosa, é dar uma passadinha no Andreazza e preparar aquele molho vermelho com almôndegas. Vai bem com massa, arroz e até puro. Então, confere só como é fácil:

INGREDIENTES

    • 500g de carne moída

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    • 1 xícara de cebola bem picada

    • 1 ovo

    • 150g de farinha de rosca

    • 395g de molho de tomate

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PREPARO
Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva, e a pimenta. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas e frite-as em fogo alto. Retire e reserve. Em outra panela, aqueça o molho de tomate em fogo baixo e coloque as almôndegas para cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva quente.
Receita: Escola de Gastronomia Sal a Gosto